环境保护

欧盟推出船舶减排计

EU to Launch Shipping Emissions Reduction Plan


The EU Commission keeps insisting on a more comprehensive approach towards cutting shipping emissions, seeing the IMO’s

航运市场

宁波海事法院关于“

宁波海事法院关于“海之星802、805”拍卖公告(附勘验船照)

海事新技术

新型无线Hyndsight

内容摘要:美国公司Hyndsight Vision Systems已设计了一款新型轻质、防水的无线相机和监控器装置“Journey 1”,其能够在任何类型的船上工作,协助后视功能,图像清晰,可

海事新技术

法国船级社推动荷兰

领先的国际船级社——法国船级社和荷兰船东、造船厂和设计者合作,推动创新和可持续性。


法国船级社海洋和近海部的北欧和北美地区的高级副总裁Jan Smit说:“法国船级社是在低地国家创立的,是荷兰航海业的核心部分,荷兰航海业正积极推动以卓越运营和能源效率为核心的创新型设计。我们帮助码头和船东投资更清洁更经济运营的船只。我们拥有强有力的新项目连接

刊物
刊物

海员周刊第六期

来源:[!--befrom--] 2014-09-22 16:02:26 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

标签:
上一篇:海员周刊第五期 下一篇:海员周刊第七期

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论