安全通告

劳氏船级社--安全承

固体散货的运输往往涉及重大风险,因此要小心操作才能保障船员和船只的安全。这些风险包括船只因货物液化稳定性减弱甚至导致翻船、因化学反应失火或爆炸、因装载程序不适而损坏船只结构等等。


目前有关固体散货装运的主要安全立法为《国际海上人命安全公约(SOLAS)》下的《国际海运固体

海事新技术

英国和俄罗斯无线电

新的北极圈航线因气候变暖变得繁忙,随着英国—俄罗斯无线电导航行动的开展,为脆弱的基于卫星的导航提供支持,在北极圈航行面临的危险也将减少。


开发者说,这一英国系统在繁忙的多佛港进行了试验,并引起了韩国的兴趣——韩国的卫星系统受到其北方邻居朝鲜的干扰,俄罗斯也在进行相关的开发。


新的北极圈航线仍然存在来自极端气候和冰山的高风险。

航运市场

传统航运险发展遭遇

传统航运险发展遭遇瓶颈

航运综合

MPA推出LAB以增强

内容摘要:为了增强新加坡港口的竞争力,新加坡海事及港务管理局(MPA)正在利用技术帮助航运公司创新,进入新的增长区。MPA将建立生活实验室(LAB),与合作伙伴一起建立三个卓越中心,以增

刊物
刊物

海员周刊第七期

来源:[!--befrom--] 2014-09-22 16:03:49 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

标签:
上一篇:海员周刊第六期 下一篇:海员周刊第八期

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论