环境保护

欧盟委员会欢迎娱乐

欧盟委员会发布一份新闻稿称它对于欧洲议会批准娱乐船指令表示欢迎。欧盟委员会副主席Antonio Tajani 说他们对于欧洲议会批准娱乐船指令表示欢迎。这有助于每年减少娱乐船氮氧化物和碳氢化合物20%的排放量,减少颗粒物34%的排放量。这一指令适用于几百万艘摩托艇、帆船、喷气式水艇以及其它在欧洲海岸、湖泊和河流航行的娱乐船。


夏季娱乐船的氮氧化物集中排放量在水资源旅游胜地是十

海上安全

丹麦籍船上救生服和

内容摘要:丹麦籍船上救生服和救生衣配备要求:丹麦海事局发布最新通告称,丹麦籍船上所配备的救生服需符合《国际救生设备(LSA)规则》的2.3.2.2条规定,确保每一套救生服的绝缘防护时间至少为6个小时。船上配置的救生服和救生衣需确保处于随时可用状态,且存放在易接触的位置。


丹麦海事局(DMA)已经发布最新通告,通知丹麦籍船上救生

航运通告

IMO最终拟定压载水

有关压载水管理、气候的两项决议在国际海事组织会议上得到最终拟定;大会上还考虑了氮氧化物有关要求。大会达成了压载水公约何时生效的一致决议。另外,委员会还就气候问题达成了主要针对发展中国

海事新技术

Kongsberg Maritime

康士伯海事 (Kongsberg Maritime)正式发布了新一代AutoChief推进控制系统。新的AutoChief 600 (AC 600)系统适用于所有二冲程、四冲程主机,固定式、可调螺距式螺旋桨。它的主要特点是基于康士伯海事的标准人机交互标新触屏式操作界面。


新闻中心
新闻中心

黄海海域船舶遇险 请过往船只注意搜寻

来源:凤凰网 2014-09-30 11:27:59 责任编辑: 人气:

据辽宁海事局网站9月30日消息,据报一艘木质船舶在黄海北部地区,坐标39°38′900N、124°12′500E附近遇险,请过往船舶注意搜寻,如有情况立即向丹东市海上搜救中心报告。

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论