海事新技术

DNV GL船级社为使用

甲醇燃料大幅降低当地废气排放物——适用于符合0.1%硫氧化物规定。


第一批使用DNV GL船级社低硫闪点燃料规定的将是Marinvest公司和Westfal-Larsen公司订造的4艘50,000载重吨油轮。这些船只是第一批使用甲醇作为燃料的船只——这种燃料可以大幅降低当地废气排放物。


这些也适合装载甲醇的船只将

海上事故

MBC散货船在菲律宾

内容摘要:据菲律宾海岸警卫队消息,7月17日,新加坡籍货船“Alam Manis”号在离南伊罗戈省圣卢西亚1海里处搁浅,20名船员从船上撤离。船上共有21名船员,早前有两名被报告

航运综合

2015年大型液化石油

内容摘要:据航运经纪Banchero Costa估计,今年约有37艘大型液化石油气船(LVGCs)交付,总运力达310万立方米,将使船队运力增加23%。新船加入有望缓解长期的运力短缺问题。据航运经纪B

海员权益

“AOM Milena”号船

内容摘要: 据国际运输工人联盟(ITF)透露,散货船“AOM Milena”号上船员的工资自4月起已被拖欠,且处于食物短缺的境地。该船在巴拿马注册方便旗,由力拓集团承租在澳大利

新闻中心
新闻中心

嘉兴海事局与杭州海事局开展桥区水域砂石船联合执法行动

来源:网络 2016-04-21 10:44:27 责任编辑: 人气:

W020160420388045459447.jpg

为积极落实浙江海事局二季度安全例会精神,进一步整治航经杭州湾大桥水域砂石运输船违章行为,排查消除大桥水域安全隐患,维护水上安全形势持续稳定,4月19日,嘉兴海事局与杭州海事局联合开展了专项联合执法活动。

为确保行动取得成效,嘉兴海事局提前与杭州海事局进行沟通协调以及部署落实。本次联合执法活动出动了“海巡0781”、和“海巡07998”两艘执法船艇。0830时,联合巡航执法队伍准时从海盐海事工作船码头出发,对杭州湾跨海大桥南、北通航孔航道等重点水域进行了巡航检查,重点检查了砂石运输船超载、签证、配员及船员适任等情况。此次联合巡航双方共出动海巡执法船艇2艘,执法人员7人次,对途径南通航孔的砂石船舶进行了严格管控,有效遏制了砂石船非法违规运输态势。

下一步,嘉兴海事局将继续加强与杭州海事局的协调合作,实行区域联动,形成监管合力,共同维护杭州湾水域水上安全形势的稳定。

标签:
上一篇:泛珠三角海事部门首次大规模联合执法 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论