海上保安

《亚洲地区反海盗和

《亚洲地区反海盗和武装劫船合作协定》(RECAAP)信息共享中心在网上向公众公布了“报告的必要”视频,目的是加强所有事件以及针对船只的企图抢劫、偷窃和海盗事件的报告。


这一行动可以帮助岸上当局在商船遇到威胁时更好地应对,并帮助当局展开调查、逮捕这些犯罪行动背后的罪犯。


波罗的海国际航运公会(BIMCO)和国际独立油轮船东协会(INTER

海上安全

澳大利亚:航行计划与

内容摘要:澳大利亚海事安全局(AMSA)通知将在东北沿海以及昆士兰州沿海重点核查SOLAS最新版航海图与出版物(包括航行计划)要求的合规性,建议仔细阅读相关AMSA海事令与海事通函。

安全通告

嘉德互保协会对船上

内容摘要:近期,一艘船用无人机拍照其通过苏伊士运河的画面而被滞留。目前国际上还没有关于无人机使用管理的通用规则。根据欧洲航空安全委员会,基本国际安全法是允许的,但是各国之间是不同的。然而,就像一些飞机一样,无人机必须在安全规章下飞行,是对其他飞机的保障,也是对地面上人员和财产的保障。

海事新技术

赫伯罗特航运公司测

内容摘要:该公司是第一个使用这个由美国供应商XVELA开发的一种创新的、基于云技术的配载软件。该软件使得航运公司与码头都可以实时查看每艘在港船舶的配载以及货物信息。这样一来,航运公司将能持续的看到装卸作业的进度,并能更有效地部署其船舶。

新闻中心
新闻中心

中远海运物流(筹)领导班子13位成员大揭晓

来源:互联网 2016-09-06 08:40:50 责任编辑: 人气:

201609051601169848.jpg