安全通告

西英格兰保赔协会发

内容摘要:西英格兰保赔协会发布毒品走私安全警告:近日在哥伦比亚港口发生多起船上被发现藏匿毒品的事件,导致航期拖延。因此该保赔协会建议需停靠哥伦比亚港口的船舶高度警惕可

航运通告

USCG发布船舶NOAD和

内容摘要:USCG发布船舶NOAD和AIS要求的最终规则: 美国海岸警卫队(USCG)宣布出版了《船舶到港和离港通知以及自动化识别系统要求》的最终规则。该规则修改了到港要求通知(NOAD)

海事科技

挪威:Kongsberg公司

挪威Kongsberg Seatex公司最新推出SpotTrack——基于激光技术的先进的多目标相对位置参考系统。SpotTrack可提供准确的距离和方位测量结果,主要用于动力定位(DP)操作。新型技术解决方案为用户提供一系列的好处。


SpotTrack的功能十分强大,重量却相当轻盈,动态稳定型旋转激光传感器可提供一个或多个反光目标的精确距离和方位读数

海上事故

驳船在新加坡倾覆

新加坡海事港口局(MPA)上周五收到报告称Horsburgh灯塔西南方发现一艘载人的救生艇。海岸警卫队巡逻艇随后救起这7名船员。被救起的船员称另外5名船员失踪了,它们是Heng Hong 168号驳船的船员,这艘船在距离Horsburgh灯塔西部3海里的新加坡水域倾覆了。


新加坡海事港口局正在协调搜索和救援(SAR)行动,这涉及到空中和海面调查力量。海事港口局还启用商业潜水员

新闻中心
新闻中心

船舶靠泊无需缆绳 新西兰MoorMaster™真空自动化系泊系统

来源:国际海员服务中心网 2013-03-20 06:09:02 责任编辑: 人气:

新西兰凯伏特集团开发出世界首个MoorMaster™创新式真空自动化系泊系统, 第一套已于1999年投入使用。在研发和设计所有MoorMaster™系泊系统时,凯伏特始终将安全因素放在第一位。已研发的MoorMaster ™系泊系统适用于众多的港口和船只类型,包括货柜码头、散装码头、滚装船舶和渡轮。

MoorMaster™ 200
MoorMaster™ 200提供了一套完整的解决方案,适用于几乎所有的码头和船舶配置,包括集装箱和散装码头。

MoorMaster™ 400
MoorMaster™ 400为半遮蔽式港口环境提供了具有成本效益的解决方案。如同所有的MoorMaster™解决方案,船舶安全停泊所需的装置数量取决于船体对风面面积和其他海洋条件的影响。此外,我们还研发出用于新型或现有泊位顶部的简易安装方式。

MoorMaster™ 500系统
MoorMaster™ 500系统采用了经改装的防护结构和安装于摇臂之上的真空护垫来系泊船只。
单位设计负载: 50,000kg
范围: 500mm

 

 

MoorMaster™ 800
MoorMaster™ 800表明凯伏特有意向及能力设计出一种定制解决方案,以适应在极具挑战性的系泊条件下客户提出的最苛刻需求。在这种情况下,该系统的额定夹持力为80吨,并可在泊位时应对超过7米的潮差及1米的船舶升沉条件。

MoorMaster™ I-400
凯伏特有意向及能力设计出一种定制解决方案, MoorMaster™ I-400被安装在“Aratere”号,一艘150长,12000总吨西班牙建造的火车渡轮上。该型系统有4个单元组成,前后各2个,每个额定夹持力为200吨.

MoorMaster™ 200LS - Lock System
MoorMaster™ 200 船闸系统能够满足港内船闸和内陆水路自动系泊的需求,从而节省了船舶通航时间并能为船上以及岸上工作人员带来更安全的环境。


 

标签:
上一篇:大连重工装备淡水河谷马来码头 下一篇:中国将设计天地一体化测绘体系

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论