环境保护

GSF呼吁航运公司尽

内容摘要:GSF呼吁航运公司尽快公开低硫限值要求相关额外成本:更严格的低硫限值要求将从2015年1月1日开始生效,而托运人正忙于制定2015年运费预算,而各航运公司采取的低硫限值应

海事动态

韩海警盘查中国渔船

据韩联社报道,当地时间10日上午8时30分许,在韩国全罗北道扶安郡以西144公里海上,一艘80吨级中国渔船上的渔民遭到韩国海警方盘查。一名中国渔民“进行了抵抗”,在出现

海上事故

集装箱船“MOL Expr

内容摘要:集装箱船“MOL Express”号搁浅: 2015年1月11日约19时,商船三井运营的集装箱船“MOL Express”号在千叶县立山港的浅水处搁浅。该船停留在港内

海员权益

海上运输工作人员的

美国海岸警卫队发布公告,确保船员、海上雇员、医疗检查人员和公众知道——仍然禁止在海上运输业安全敏感地点工作的人员使用大麻。


有一点很重要,大麻仍然是受管制物品法案第I部分药品清单里的一种。在海上运输业对安全敏感的人员仍然不能使用大麻,并且使用大麻要接受交通部的毒品检测规定下的药品检测。交通部的毒品和酒精检测规定——49 CFR

新闻中心
新闻中心

斯堪尼亚推出新型1000马力V8船用柴油机

来源:中国水运报 2012-06-16 12:56:36 责任编辑: 人气:

近日,在伦敦举行的英国2012商船展上,斯堪尼亚公司推出新型V8船用柴油机。该机以去年推出的缸径为130毫米载重汽车发动机为基础,其16.4升排量超过之前的16升、缸径为127毫米的发动机。

斯堪尼亚公司推出的V8船用柴油机适用对象为工作船、渡船和巡逻艇。该机具有满足工作船、渡船和巡逻艇要求的许多特性,其燃油系统采用斯堪尼亚公司带电子触发装置的喷油器——PDE高压燃油喷射系统,有利于提高可靠性、耐用性。

离心滤油器和成对可置换燃油滤清器可以保证该机有500小时换油间隔。该机能够满足美国Tier 2、欧盟IIIA阶段和IMO II最新废气排放的要求。

 

标签:
上一篇:厦门双瑞成功研发船舶压载舱涂料 下一篇:DNV在沪成立自升式钻井平台中心

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论