事故简报

“Shanon E.Settoon

内容摘要:“Shanon E.Settoon”号拖船起火事故调查报告:2013年3月12日下午,拖船“Shanon E.Settoon”号正托带着一艘满载的油驳船,航行在Perot 海湾(新奥尔

航运综合

新加坡严厉打击非法

内容摘要:新加坡严厉打击非法燃油交易:2013年1月10日,新加坡CPIB 和MPA联合逮捕了涉嫌非法燃油交易的货运船樱花公主号的一位轮机长和独立验船师,他们串通谎报燃油加注量,将其中200吨卖回给燃油提供商从中牟取暴利。4月17日被告被证明有罪,将面临刑事处罚。


燃油加注过程是为船舶停靠在港口时为船舶提供燃油。新加坡是全球规模最大,最重要的燃油加注港口。新加坡的战略港的燃油

海事动态

镇江海事加大 防污

为了“水域更清洁”的目标,镇江海事局最近加大了防污染作业现场检查力度。日前,海巡艇巡航至一水域码头时,发现了一艘正在进行油污水接收作业的船舶,当场对其进行了相

安全通告

推进器和辅助机械是

2013年9月1日到11月30日期间在黑海备忘录(MOU)地区进行的推进器和辅助机械集中检查行动(CIC)初步检查结果如下所示:


13艘船只在集中检查行动中被发现存在和推进器以及辅机相关的缺陷,在黑海备忘录地区被滞留。最突出的几起滞留和以下几个方面的书面证明相关:没有定期检查机器舱室(7.24%)、轮机舱不够清洁,包括舱底(4.65%)、降低对人员危害的机械防护装置不齐全(3

新闻中心
新闻中心

DMU与斯里兰卡校区续签合作协议

来源:DMU 2012-09-21 01:18:24 责任编辑: 人气:

9月18日,斯里兰卡Ceyline集团总裁兼我校斯里兰卡校区——斯里兰卡科伦坡国际航海工程学院实际负责人Ajith Peiris船长一行4人来校访问,并与我校续签本科项目合作协议。

9月18日上午,副校长刘正江在917会议室会见了Ajith Peiris一行,双方就过去几年的合作情况进行了回顾,充分肯定了合作的进展,并决定继续共同努力推进合作项目的进一步开展和扩大。通过商讨,双方对原本科合作协议进行了适当调整,并就教师交流、学生交流、实习船访问等议题进行了探讨。

会谈后,刘正江和Ajith Peiris续签了两校本科项目合作协议。
 

此次来访的斯里兰卡校区人员还包括:斯里兰卡校区行政及发展部主任Nalaka Jayakody,Ceyline集团业务发展部经理Mevan Peiris,Ceyline 集团信息部经理RUVAN KUMARA ABEYSEKARA.
 

参加会谈的我方人员还包括国际合作与交流处处长徐斌、航海学院书记王凤武、轮机工程学院副院长林叶锦及国际教育学院相关工作人员。
 

此次本科合作协议的续签,巩固了我校与斯里兰卡校区的合作基础,为双方合作项目向更高更广的方向发展起到了积极的推进作用。 

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论