海员权益

国际海员联盟组织调

国际海员联盟组织和英国海事学会合作调查2014年的第一个重要问题:哪本书是海员最喜爱的?每个在海上工作的人都可以参加回答我们网上关于海员、海员的阅读习惯和最喜爱的书籍的趣味问题。


热心的读者在这份10分钟的问卷中分享他们关于文学方面的知识和观点,包括好的作者、电子阅读器和船上图书馆。如果他们不喜欢在船上阅读,可以把原因告诉我们。


这一本年度海员最喜爱的书籍调查

航运综合

通用电气石油天然气

GE Oil & Gas to Provide Turbomachinery for Petrobras FPSOs


GE Oil & Gas has won a contract worth more than US$500 million to supply turbomachinery equipment and services to Petrobra

航运综合

Platts:VLCC运价正在

内容摘要:Platts--VLCC运价正在回升:11月27日,普氏能源资讯(Platts)称,由于冬季强劲的原油需求,苏伊士以东航线的VLCC(超大型油轮)的世界运费率已经达到了9个月以来最高位,为w66。

事故简报

“Rena”号沉船后续

New Zealand: Salvors Recover 1000 Containers from Rena Wreck


This week teams have recovered 1000 containers from the wreck of the Rena.


Good progress continues to b

新闻中心
新闻中心

大连海事大学承担海南省航运枢纽和物流中心规划项目

来源:中国高校之窗 2014-12-09 08:55:58 责任编辑: 人气:

日前, 大连海事大学在海南省交通运输厅组织的招标工作中脱颖而出,成功中标“海南省东南亚航运枢纽和物流中心规划设计”项目。

近年来,在国家大力推进海上丝绸之路建设的大背景下,海南省确定了其“建设面向东南亚航运枢纽和物流中心”的战略定位。 大连海事大学 此次中标的“海南省东南亚航运枢纽和物流中心规划设计”项目将会在海南省航运枢纽和物流中心理论与实务研究上实现较大突破,研究成果能够为海南省航运枢纽与物流中心建设,乃至国家海上丝绸之路建设提供决策支持,具有重要的社会意义。

该项目合同金额为215万元,负责人为 大连海事大学 交通运输管理学院王杰教授,项目在实施过程中将采用协同创新的工作模式,整合交通运输规划与管理、物流工程与管理、计算机科学与技术等学科优质资源,组建跨学院、跨学科的研究团队协同开展工作。

 

标签:
上一篇:“胸怀海大 经纬天下”——航海学院2015届毕业生文艺晚会举行 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论