海员权益

印度发布海员舱室规

内容摘要:印度发布海员舱室规则草案, 建议实施2006年《海事劳工公约》。适用该规则的印度籍船的船舶所有人必须向印度航运总局或相关管理部门提交相关计划申请批准。船上住宿条件的任何变动也必须提交计划申请,且变动应与计划内容相一致。 


印度航运总局发布了有关挂靠印度港口并接受印度司法管辖的印度商船和外轮的海员舱室规则草案。该草案建议实施2006年《海事劳工公约》。对草案

航运综合

“光芒角号”于下周

内容摘要:“光芒角号”于下周开始销毁叙利亚化学武器:叙利亚在星期一向禁止化学武器组织(OPCW)移交了余下的1300吨化学物质的80%。停泊在西班牙南部的“光芒角号”几天内即将出发前往焦亚陶罗港,从一艘丹麦船上接管并销毁叙利亚化学武器。


一名美国国防官员称,由一艘美国货船改装而成的一艘移动化学武

航运综合

Lyubov Orlova号“

海岸警卫队担心一艘船上只有食肉老鼠的鬼船将前往英国。这艘Lyubov Orlova号邮轮的船体去年在加拿大海岸被切断后,在北大西洋一直漂浮着。


但是现在报道称海岸警卫队报告担心近期的暴风雨可能会使得漂浮到数千英里外的英国海岸。


这艘300英尺长的船只是苏联40年前建造的,船上除了携带病菌的啮齿动物后没有别的东西,这些啮齿动物被迫相互啃食求得生存。


<

航运综合

DNV GL首创“天然气

内容摘要:DNV GL首创“天然气预备”入级符:该入级符包括D和MEc(GAS READY (D, MEc) ),证明该船符合未来使用LNG燃料的总体设计方面的船用气体燃料规则;且主机能够被改造

新闻中心
新闻中心

日照海洋教育发展论坛在日照海事学院举行

来源:大众网 2015-01-12 10:38:20 责任编辑: 人气:

10日上午,日照海洋教育发展论坛在山东日照海事专修学院举行。
活动首先举行了开幕式暨升旗仪式。之后,海洋教育专家姚心伦教授作了关于“中国海洋教育发展趋势”的讲座。姚教授从海洋学及海洋的开发利用提出了专家的看法,并对海洋教育的现状和发展趋势进行了分析。
日照海事学院院长孙云强作了关于“我院海洋教育发展设想”的报告,概述了日照海事学院的发展和办学理念。
日照市教育局副局长刘伟对日照海事学院的海洋教育工作给予了高度评价。

标签:
上一篇:中国海洋大学实现国内最大海泥发电装备布放 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论