海员权益

ICS:营救海上每一位

内容摘要:ICS--营救海上每一位遇险人员义不容辞:目前,一些欧盟成员国纷纷表示应该减少国际水域的搜救行动。对此,ICS表示反对,并认为营救海上每一位遇险人员,包括非法移民,对商船

海事研究

疲劳危害--健康

Fatigue and health


Seafarers


In a number of studies from different countries, seamen have been found to show in

安全通告

英国保赔协会发布西

内容摘要:英国保赔协会发布西非埃博拉病毒最新情况:根据当地通讯代理提供的消息,目前在几内亚,塞拉利昂,利比里亚的所有港口仍然正常运营。然而,尼日利亚禁止任何之前停靠过埃博拉病毒疫区的船只进入尼日利亚的任何一处港口。


英国保赔协会(UK P&I Club)已经发布了西非埃博拉病毒的最新信息,包括与航运业相关的进展和风险。


海上安全

瑞典保赔协会使北极

内容摘要:瑞典保赔协会使北极贸易更安全:北极海域即将迎来无冰夏季,众多运营商将趁机增加北极贸易活动。瑞典保赔协会对北极海域船舶航行的安全问题甚为顾虑,协会建议船东和运营者向他们的保赔协会和保险公司获取北极海域通行相关注意事项和指南。


根据瑞典保赔协会(the Swedish  Club)发布的新公告,需要通过极地海域的船舶的运营商/

新闻中心
新闻中心

上海海事大学金永兴书记会见丹麦客人

来源:上海海事大学 2015-03-10 10:21:39 责任编辑: 人气:

图片1.jpg

3月4日,丹麦劳瑞森散货运输公司(Lauritzen Bulkers A/S)总裁Peter Borup先生等来上海海事大学访问,金永兴书记及国际交流处负责人等会见来宾。

金永兴书记热烈欢迎Peter Borup先生再次来访。他表示,在Peter Borup先生的推动下,上海海事大学、劳瑞森散货运输公司、丹麦哥本哈根商学院三方合作项目正在积极推进,丹麦是有着悠久航运历史的国度,相信我校学生在丹麦的学习定会受益匪浅。

根据合作项目计划安排,我校在今年将选拔若干名品学兼优的学生在劳瑞森散货运输公司的资助下前往哥本哈根商学院学习。

标签:
上一篇:职业教育破解海员队伍发展难题 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论