海上安全

劳氏船级社提醒在海

劳埃德船级社发布关于Maritime Maisie号船的提醒,该船去年12月份和汽车/卡车运输船相撞后,现在要回到海上航行了。劳埃德船级社称如果该区域天气恶化,该船有断裂的危险。


化学品运输船Maritime Maisie连续50天最大弯曲力矩都超过估计的破坏强度限制。船只遭遇天气恶化或远洋拖曳的话,有断裂的危险。


劳埃德船级社的船舶紧急应对服务中心(SERS

航运通告

马绍尔群岛共和国发

马绍尔群岛共和国发布No 7-14 号海上安全建议和环境保护署(EPA)指南。这一指南针对美国政府将如何执行船东燃料可用性规定问题。对于无法获得适用于在北美海岸水域运营的船只燃料油标准的燃油的运营商,加拿大运输部发布了船只安全公告04/2013,这一公告提供了无法获得合规燃油时向上报告方面的信息。


北美排放控制区合规燃料不可得的临时指南


防止船舶污染国际公约(

海事科技

英国、俄罗斯合作保

英国和爱尔兰灯塔局(GLAs)称他们已经开始和俄罗斯联邦的导航研究和技术中心合作,通过引进先进导航技术的兼容性,来提升新的北极圈危险航线的航行安全。


英国和俄罗斯的合作尤其体现在开发彼此协作的弹性定位、导航和定时(PNT) 技术,后期则是开发和标准化英国和爱尔兰的增强罗兰(eLoran)技术以及俄罗斯相对应的电子Chayka系统。

 


环境保护

港口讨论航运业更为

航运业对船舶使用液化天然气作为燃料越来越感兴趣。并且希望2015年许多大型的航运公司能在其运营的船队中使用液化天然气作为燃料,这为世界各地的港口和航运公司带来了挑战。


现在已经有一些船只使用液化天然气,而且更多还在订购中。根据最近丹麦海事局的一项研究表明:由于航运业和陆地的卡车和公交车使用液化天然气作为燃料,所以预计2020年在硫排放控制地区使用的天然气将增至140%。液化天

联系我们

来源:国际海员服务中心网 2014-09-18 11:20:44 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 联系方式

厦门沃燊海事服务有限公司(国际海员服务中心网)(ISSCONLINE.COM)
      地址:福建厦门市湖里区象屿路88号保税市场大厦二楼259  邮编:361000
       电话: 0592-5213005
       传真: 0592-5615226 

 

公司地址:

联系我们

标签:
上一篇:网站指南 下一篇:法律声明

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论