安全通告

英国海事调查局发布

英国海事调查局(MAIB)发布的本年安全摘要包括从海上事故得到的经验教训。一个案例吸引人们关注不周全的计划会导致什么结果,如下所示:


一艘支援船在超出港口界限的地方靠泊时,船长决定将快速救生艇(FRC)作为油漆船上左舷船尾部被划损的一小块区域的平台。当时天气和海面状况良好;风速为10海里每小时,浪高为0.5米。这只是很简单的油漆工作不会花费很多时间,因此可以和原定的救生演习一

卫星通讯

国际海事卫星组织为

作为一个全球移动卫星通讯服务的提供者,国际海事卫星组织指定了Addvalue 技术和科巴姆卫星通讯为Fleet One的制造合作搭档,该公司的新型卫星语音和数据服务是为海上休闲和渔业特别设计的。


Fleet One即将在2014年的第二个季度投入商业服务当中,Addvalue公司和科巴姆公司要各自为Fleet One制造出终端。


国际海事卫星组织的董事长Fra

航运通告

斯库尔德保赔协会发

斯库尔德保赔协会在其网站上发布了关于在埃及缓慢装货被罚款的建议。


去年底,保赔协会接到通知,一艘船只在亚历山大港因缓慢装货遭到索赔。索赔人称如果船只无法以每天300公吨的速度装货,将被罚款12美金x 船只全长/天的数额。


在这种情况下,如果船只没有达到指定的装货率,每天的罚款额为1,761.72美金。即使船只不需要承担缓慢装货的责任,托运人因过失无法提供足够的

航运市场

江门5000份“水上导

近日,由江门海事局绘制的5000份《劳龙虎水道航行安全提醒示意图》陆续发放到了江门水上作业者的手中。这份“水上导航图”是江门海事局针对航道情况复杂的劳龙虎水道专门为航经辖区的船舶编写绘制的。


据了解,劳龙虎水道是连接珠江水系主要出海口银洲湖和虎跳门水道的必经之路。长期以来,这段水道有着维护水深较浅、通航等级不高(为内河Ⅲ级航道)、桥梁众多、航道弯曲狭窄

付款与联系

来源:国际海员服务中心网 2014-09-18 11:22:47 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 国际海员服务中心网提供多种支付方式:

付款前须知:
(一)付款后贵公司需要通过企业资质认证才能顺利开通海服通服务。请确保贵公司具有真实合法有效的工商营业执照以及从事该业务必备的资质证书。
(二)汇款后请务必将汇款凭证传真到 0592-3111071 或邮件到issconline@163.com 或 扫描汇款凭证在线提交给企业QQ(800078006)客服 以免款项认领不清(网上银行支付客户请打印付款成功页面) 咨询电话:0592-5213005
(三)费用及资质认证确认后,我们将开通您的会员权限,并尽快寄出发票。

1:企业对公账户转账汇款
开户单位:厦门沃燊海事服务有限公司
开 户 行:中国农业银行股份有限公司厦门万达支行
银行帐号:40303201040000547

2:对私帐户转账汇款

汇款银行:中国农业银行股份有限公司厦门万达支行
卡号: 622848 0070 27811 7810
户名:蔡剑武

3:本地会员上门交款
地 址:福建厦门湖里区万达广场D1座2013室 
联系方式:0592-5213005

关于发票:
发票项目为“信息费”、“广告费”、“会议费” 等。

标签:
上一篇:法律声明 下一篇:投放广告

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论